Politique de confidentialité

HobbyFactory est un service fourni par Maroc Lifestyles, immatriculé au registre de commerce sous le numéro 354237 et dont le siège social est situé à Casablanca.

Les termes ci-après «vous» et «utilisateur» désignent toute personne accédant au site Web HobbyFactory. Les termes «nous» et «notre site Web» désignent Maroc Lifestyles.
La protection des données personnelles de votre vie privée est un principe important pour nous. C'est pourquoi nous recueillons des données personnelles essentiellement afin de permettre une bonne utilisation de notre site Web.
En soumettant des données personnelles sur notre Site Web, vous consentez à l'utilisation de vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente politique de confidentialité. Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site Web sans avoir à fournir de données personnelles.

Récupération des données personnelles utilisateur

Nous pouvons collecter des données personnelles de nature diverses. Nous avons besoin de ces données personnelles, notamment afin de permettre la commande d’un produit, le paiement et la livraison.

Nous pouvons recueillir des données personnelles lors de votre inscription tels que votre nom, votre sexe, votre adresse Email, vos adresses postale et de livraison, vos numéros de téléphones fixe et mobile.

Utilisation des données personnelles utilisateur

Nous stockons et traitons vos données personnelles sur des serveurs protégés et strictement dans le but de permettre la bonne utilisation du site Web et dans le respect de la loi n°09-08 en date du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, et de son décret d’application n° 2-09-165 du 18 juin 2009. Vous pouvez exercer votre droit en vous adressant à : contact@hobbyfactory.ma

Ce traitement a été notifié et autorisé par la CNDP au titre du récépissé n° D-CE-123/2015

Nous pouvons transmettre vos coordonnées personnelles à des sociétés tierces afin d'effectuer la livraison de la commande. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles afin de détecter des manquements aux Conditions Générales d'Utilisation, vous envoyer des données personnelles sur notre site Web ou nos produits.

Vos données personnelles sont anonymes et ne sont utilisées qu’à des fins statistiques.

Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.
Si vous préférez ne pas recevoir de Newsletters, vous pouvez cliquer sur le lien "désinscription" dans les Emails que vous recevez de notre part et depuis votre compte sur le site Web.

Exactitude des données personnelles utilisateur

Vous vous engagez à fournir des données personnelles exactes vous concernant et à mettre à jour régulièrement ces dernières.

Vous certifiez que vous êtes le propriétaire du contenu que vous nous soumettez et que ce dernier ne porte atteinte à quiconque et respecte les principes de propriété intellectuelle. Vous certifiez également que, à votre connaissance, aucune action, poursuite, procédure, ou enquête n’a été engagée à votre encontre à propos du contenu que vous soumettez.

Sécurité

Vous êtes responsable de l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur.

Nous vous recommandons de ne pas envoyer toutes vos informations de paiement dans vos communications par Email avec notre Service Client.

Cookies

L'acceptation des cookies n'est pas nécessaire pour visiter notre site Web. Cependant, pour assurer la bonne utilisation du site Web les cookies sont nécessaires. Les cookies sont des fichiers texte qui servent à identifier votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages du site Web. Ils sont stockés par votre navigateur Internet sur le disque dur de votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour retenir votre adresse IP et vous permettre ainsi d'économiser du temps lorsque vous revenez sur notre site Web. Votre navigateur peut être configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre utilisation du site Web. Si vous voulez en savoir plus sur les cookies, vous pouvez consulter le site http://www.allaboutcookies.org.

Accès aux données personnelles utilisateur

Vous pouvez connaitre les données personnelles que nous conservons en vous connectant à votre compte sur le site Web tels que les commandes, les informations de paiement, les Newsletter auxquels vous êtes abonnées etc.

Mentions Légales

Maroc Lifestyles SARLAU

Les informations recueillies sur le site www.hobbyfactory.ma font l’objet d’un traitement destiné notamment à la commande d’un produit, le paiement et la livraison.
Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître vos données en raison de leurs fonctions.
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service client contact@hobbyfactory.ma (7j/7 et 24h/24).

Modification

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment par exemples en incluant ou excluant des clauses.